forsale Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ребята. выручайте! Еще пару дней тому назад я считал, что у меня все под контролем. Судите сами: предусилитель («Digilab 101») и хорошая звуковуха («Steinberg UR22mkII»). Бывает и лучше, спорить не буду, но набор солидный, разве не так? Но вот буквально вчера я понял, что аудиокарта по классу не подходит к моему преампу. Вернее, мне это рассказал товарищ. Прошу вас помочь мне подобрать все как надо, иначе я пропал. На что нужно ориентироваться при выборе и как не допустить подобных ошибок в дальнейшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Так пусть тебе кент твой и подскажет! Или он в этом не разбирается, а тебе так просто ляпнул, чтобы ты не расслаблялся и не зазнавался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта У, брат! Это целая наука и за подобные советы люди деньги берут. Если преамп у тебя внешний, то на карте должны быть только линейные входы. Можно и без внешнего обойтись, но тогда придется карту менять, а это лишние затраты. Если умеешь обращаться с паяльником и читать схемы, то можешь попробовать распаять джек, а конец скрутки напрямую замкнуть на экран. Все будет звучать чисто, без косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.