forsale Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Друзья, горячо приветствую вас! Занимаюсь мониторингом и сведением. Не сказал бы, что много достиг на этом поприще, но определенный опыт уже накопил. Сейчас нахожусь в активном поиске хороших наушников для работы. Остановился на «beyerdynamic dt 990 pro». Они меня всем устраивают, но есть некие неясности. В частности, я так и не понял, как подобрать аудиокарту, которая к ним подойдет? Информации много и она настолько разная, что я уже запутался. Могли бы вы порекомендовать мне конкретную фирму и модель, желательно в пределах 25-30 тысяч рублей. Хотелось бы получить максимум от покупки, раскрыть весь имеющийся потенциал, а не довольствоваться малым. И еще, понадобится ли мне предусилок или я смогу обойтись и без него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Твои поиски можно считать оконченными - «Audient id14(id4) mkII». Думаю, что ты уложишься в свой бюджет, а уж кайф тебе точно гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Вопросик один имеется: наушники на сколько ОМ (250, 48)? Существенный нюанс, который необходимо учитывать при выборе всего остального железа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта А причем тут «Audient»? Человек просит по аудиокарте подсказать, а ты ему совсем о другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.