forsale Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Всем привет! Вопрос в общем вот в чем. В наличие имеется Neve 1073LB 500 серии (используется по прямому назначению - запись вокала, гитары) С помощью этой штуки есть возможность зацепить 2-й 1073LB - получится стереопара 1-й вопрос - использует ли кто преампы такого плана для сатурации всего микса 2-й вопрос - имеется SSL Fusion, где тоже есть трансформатор для сатурации и винтаж драйв для уплотнения Имеет ли смысл в эту цепочку добавить еще и Neve или это будет уже перебор? Буду благодарен всем за дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Братан, как я тебе завидую, в хорошем смысле слова) С такой цепочкой я бы уже давно попробовал кучу различных вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта У меня пока нет 2-го Neve для полноценной стерео-пары, пробовал "кучи вариантов" и я до конца не понимаю - тратить ли деньги на 2-йй Neve. Муг Вояджер, например, цифровал в моно через Neve и напрямую в Apollo X6 - через Neve окрас немного другой - я специально Гейн навалил, а трим прибрал для большей сатурации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта К комменту выше хочу добавить, что если устраивает окрас Neve, тогда можно попробовать. Но перед этим, я бы плагины покрутил на предмет похожести. Глядишь, и сэкономить можно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.