forsale Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Горячо приветствую всех форумчан и любителей музыкального оборудования! Стал вопрос о покупки преампа, а потому мы сильно нуждаемся в вашем экспертном мнение. Мы имеем shure sm7b и focusrite scarlet 2i4. В такой связке микрофону сильно не хватает гейна. Я присмотрелся к изделиям: CloudlifterCL-1,и TritonAudio FetHead. Стоит ли покупать одно из данных устройств, или посмотреть в сторону Digilab Ginger SPM-101? А быть может и вовсе поискать на барахолке какой-нибудь symetrix 302? Микрофон используется только для лайв трансляций. Как работает CL-1 и FetHead? Я послушал оба - разницы практически нет, меня устраивают оба Всем за ранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Я так понял, что вам особо качество и не нужно, поэтому можно взять абсолютно любой доп. пред. Я советую смотреть в сторону J-Decor: http://bashaudio.ru/jdecor.rus.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Если заменить ssm2017 на that1510 и 4580 с разделительными электролитами на что-нибудь приличное, вполне прилично преамп зазвучит, но компрессор там не лечится никак по простому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.