Biom Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Привет всем. Хочу представить всем свое творчество. Сразу хочу сказать что готов к тому что меня тут профессионалы закидают шапками. Сам я далеко не музыкант, но душа рвётся… Нашел дома тетрадь со своими старыми стихами которые писал лет 30 назад. И вспомнились те ощущения и то что я сочинял их фактически в виде песен в голове. И вот благодаря современном технологиям я наконец-то смог их воплотить в таком виде как их представлял. Текст полностью мой и сочинён в голове. Музыка, исполнение – suno. Видео собранно мной видеоредакторе из сгенерированных по моему запросу отрезков. https://youtu.be/l0no5kTFfPg?si=6rg6k55BWCCjeUva Изменено 22 января пользователем Biom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biom Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Кстати кто подскажет как разместить в посте сразу видео из YouTube, чтобы можно было не переходить по ссылке – буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Привет всем участникам этого музыкального форума и тебе огромный респект и уважуха, Biom. Посмотрел я твой трек на Ютубе и что могу сказать. Очень даже неплохая работа получилась в плане создания клипа. За музыку отвечает Суно - здесь все на уровне. А за слова отдельное спасибо. Я вспомнил свою молодость, когда вот так, на ровном месте, расставался с девушкой. Не зря говорят, что время лечит. И у тебя в принципе о том же идет речь, что пройдут часы, дни годы, и нужно жить сейчас, а память хранить навсегда. Спасибо за хорошую музыку, мне очень понравилось ваше творчество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Доброго времени суток, всем форумчанам. Я тоже хочу вставить свои пять копеек по поводу этого трека. Довольно качественная работа получилась. Да, современные технологии, в частности ИИ, творят настоящие чудеса и создают настоящие шедевры. Вечная тема любви и расставания проскакивает в этой песне. Расставаться любимыми всегда тяжело в каком бы возрасте это не было. Но, нужно жить здесь и сейчас и помнить о том, что нельзя жить воспоминаниями, нужно творить воспоминания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.