Перейти к содержанию

Песня «Сейчас и навсегда»

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Хочу представить всем свое творчество. Сразу хочу сказать что готов к тому что меня тут профессионалы закидают шапками. Сам я далеко не музыкант, но душа рвётся…

Нашел дома тетрадь со своими старыми стихами которые писал лет 30 назад. И вспомнились те ощущения и то что я сочинял их фактически в виде песен в голове. И вот благодаря современном технологиям я наконец-то смог их воплотить в таком виде как их представлял. Текст полностью мой и сочинён в голове. Музыка, исполнение – suno. Видео собранно мной видеоредакторе из сгенерированных по моему запросу отрезков. 

https://youtu.be/l0no5kTFfPg?si=6rg6k55BWCCjeUva

Изменено пользователем Biom

Привет всем участникам этого музыкального форума и тебе огромный респект и уважуха, Biom. Посмотрел я твой трек на Ютубе и что могу сказать. Очень даже неплохая работа получилась в плане создания клипа. За музыку отвечает Суно - здесь все на уровне. А за слова отдельное спасибо. Я вспомнил свою молодость, когда вот так, на ровном месте, расставался с девушкой. Не зря говорят, что время лечит. И у тебя в принципе о том же идет речь, что пройдут часы, дни годы, и нужно жить сейчас, а память хранить навсегда. Спасибо за хорошую музыку, мне очень понравилось ваше творчество)

Доброго времени суток, всем форумчанам. Я тоже хочу вставить свои пять копеек по поводу этого трека. Довольно качественная работа получилась. Да, современные технологии, в частности ИИ, творят настоящие чудеса и создают настоящие шедевры. Вечная тема любви и расставания проскакивает в этой песне. Расставаться любимыми всегда тяжело в каком бы возрасте это не было. Но, нужно жить здесь и сейчас и помнить о том, что нельзя жить воспоминаниями, нужно творить воспоминания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...