Diego Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Уважаемые коллеги гитаристы, помогите, пожалуйста, определиться с выбором, что выбрать Gibson Les Paul Studio или Gibson SG Standard. Оба эти инструмента отлично ложатся в мои руки, и оба нравятся как по звучанию, так и по удобству игры. Но мне хочется приобрести вариант более универсальный, и чтобы прослужил он мне долгие годы моей карьеры профессионального соло-гитариста. Вопрос денег тоже играет значимую роль. Необходимо разумное финансовое вложение в эту вещь. Мне больше всего приходилось играть на инструментах более современного типа, поэтому имею не полное представление про гитары олдскульного типа. Для этого я и прошу помощи братьев гитаристов, имеющих приличный опыт в выборе инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Я бы, конечно, посоветовал взять Gibson Les Paul, если есть возможность, т.к. он более мощнее, чище и ярче по звучанию. Если такой возможности нет, то из предложенных вариантов советую Gibson SG Standard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Выбор инструмента всегда проводится на месте, когда ты сам своими ушами слышишь звучание, и выбираешь, что тебе более по душе. А так, если не Les Paul, то лучше Standard. По сравнению со Studio, он будет практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.