Viktor Bolshov Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Продолжаю работать, учиться - и на ошибках, и читая источники, и осваивая новые инструменты и техники. Новая песня о том, как мы сами делаем свой выбор - фактически каждый миг. https://www.youtube.com/watch?v=9OhhXYxwdyk Я буду рад услышать ваше мнение. Если кто слышал предыдущие мои песни, которые я здесь публиковал - что изменилось к лучшему или худшему. С Новым Годом, ребята и девчата! that-hour-is-coming_session.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1300 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января .....Полагаю что остановки и паузы являются НЕОБХОДИМОЙ частью музыкального произведения....Но как правило почти все это игнорируют... ...Ну и много конечно по мелочам.....В целом ТАЛАНТЛИВО....Желаю Успехов в дальнейшем творчестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.