Viktor Bolshov Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Записал песню для своей девушки, называется - Быть с тобой у воды. Скоро едем на море - вот такое воспоминание о будущем получилось. Писал второпях, чтобы успеть до НГ)) Принимаются замечания - что исправить и тд to-be-with-you-by-the-water_session.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1300 Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 ....Если вы начнёте редактировать эту композицию то вы поломаете первоначальную энергетику и будет только хуже....А сейчас в ней есть первобытная энергия....Некий драйв и посыл.....Единственно я бы порезал бы фрагментарно и сократил в два раза......Пишите дальше...А там видно будет........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Bolshov Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 ПОслушал советов друзей и сделал максимально простые барабаны, чуть поменял уровни, но в целом оставил. Барабаны решают - стало лучше! to-be-with-you-by-the-water_session.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Bolshov Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 3 hours ago, lz1300 said: ....Если вы начнёте редактировать эту композицию то вы поломаете первоначальную энергетику и будет только хуже....А сейчас в ней есть первобытная энергия....Некий драйв и посыл.....Единственно я бы порезал бы фрагментарно и сократил в два раза......Пишите дальше...А там видно будет........ Спасибо за эти слова!! Очень ценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Привет всем на этом форуме, в частности огромное здрасьте тебе, Viktor Bolshov. Послушал я твою композицию и мне очень понравилась песня. Слова такие простые и душевные о море, романтике, любви. От таких песен мне самому хочется на море. Хотя я люблю встречать НГ зимой, когда снег, мандарины и елочка, подарки и Дедушка Мороз со Снегуркой. Продолжай творить - у тебя явно есть талант в музыкальном поприще. Успехов тебе и всего самого наилучшего) Всех с наступающим Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Здравствуйте все-все-все на этом музыкальном форуме! А я хочу сказать по поводу замечания ваших друзей по поводу барабанов. Замечание и впрямь дельное - второй вариант получился на много лучше первого. Песня такая лирическая, душевная. Здорово, когда мужчины посвящают своим женщинам подобные произведения, ведь не зря говорят, что мужчина любит желудком, а женщина ушами. Эта песня некий такой большой комплимент, можно сказать даже признание в любви. Очень здорово получилось. Я присоединяюсь к словам, что вам нужно продолжать писать новые песни, так как прослеживается определенный стиль, есть талант в этом искусстве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.