Перейти к содержанию

Несколько моих песен - русский рок

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я только что зарегался. Хочу поделиться своим творчеством. С недавних пор стал осваивать процессы записи, стал учиться finger-drumming (пальцы-барабальцы, как я это называю). Изучаю видео-продакшн. Пишу все один у себя дома.

Русский блюз - бессмысленный и беспощадный (в духе БГ или Выхода, тоска, тлен, разрушение мира, все как мы любим)

Будь здоров, капитан - регги о жизни

Тот, вокруг кого пляшут тени - снова в духе БГ, ну нравится мне Борис Борисыч

И вот ещё вдогонку смешная песня про двух котов (почему-то форум ее странно отрендерил, поставлю так, текстом):

https://www.youtube.com/watch?v=b0IgoThlRvw

Для тех, у кого не работает ютуб, мп3 файлы:

Доброго времени всем форумчанам, любителям русского рока! Послушал я все четыре композиции и мне все безумно понравилось. Да, чувствуется стиль Бориса Гребенщикова. И это ни в коем случае не усугубляет творчество Viktor Bolshov, а наоборот дает ему некий шарж, очень круто получилось. Хочу поговорить по поводу мотива и смысла первой композиции - «Русский блюз - бессмысленный и беспощадный». Я услышал в нем мотивы бытия и также философские вопросы будущего мира. Довольно качественный трек, спасибо)

Здравствуйте, Viktor Bolshov и все поклонники русского рока на этом музыкальном форуме! Как здорово, что появляются новые авторы на нашем форуме и вообще в нашем русском роке. Я внимательно прослушал все 4 композиции и что могу сказать - довольно достойное владение гитарой, мне понравилась игра именно этого музыкального инструмента. По вокалу нет никаких нареканий - хороший мужской вокал с определенной хрипотцой, в лучших традициях Борис Борисыча. Спасибо за хорошую музыку - присылайте еще, мы обязательно оценим)

14 minutes ago, Степан said:

Доброго времени всем форумчанам, любителям русского рока! Послушал я все четыре композиции и мне все безумно понравилось. Да, чувствуется стиль Бориса Гребенщикова. И это ни в коем случае не усугубляет творчество Viktor Bolshov, а наоборот дает ему некий шарж, очень круто получилось. Хочу поговорить по поводу мотива и смысла первой композиции - «Русский блюз - бессмысленный и беспощадный». Я услышал в нем мотивы бытия и также философские вопросы будущего мира. Довольно качественный трек, спасибо)

Я безумно рад, что понравилось! Воспользуюсь случаем: если у вас есть доступ к ютубу (я-то в Нидерландах обитаю, у меня проблем с блокировками нет) - заходите на мой канал, подписывайтесь! Это очень важно, честное слово. К тому же там около полусотни видео. Просто я здесь выложил самые недавние - я пару недель назад стал учиться барабанить на MIDI-контроллере, больше внимания уделять качеству записи и стал осваивать видео-продакшен, вот это всё. А бОльшая часть видео сняты на айфон, и я там просто играю на гитаре. Зато вживую, честно.

Насчет песни "Русский блюз" - конечно, это и о прожитом, и о будущем, и не только о личном. Мне кажется, основной мотив - саморазрушение как одна из национальных черт русского народа. Я говорю это не со злорадством, а с печалью, и сам себя однозначно идентифицирую как русского поэта. Я говорю "кажется", потому что стихи живут сами по себе, я только удостаиваюсь аудиенции и потом записываю то, что удалось запомнить и додумываю то, что не удалось. Иногда осмысление приходит совершенно после готовой песни. И я только могу надеяться, что у слушателей эти смыслы будут свои, и, возможно, мне неведомые.

Только сегодня сочинил новую песню, и жду не дождусь конца рабочего дня, чтобы стянуть из воздуха несколько нот для нее.

А вот вопрос у меня еще. Некоторую часть песен еще весной я выложил на Apple Music, YouTube Music, Spotify. Я так понимаю, только первый работает в РФ. Могй расшарить ссылки. Я сам никогда им не пользуюсь. Аккаунт был только для того, чтобы выложить туда записи.

Ну и вот мой ТГ-канал, я туда кидаю стихи, сырые демо-записи под гитару, мп3-шки более-менее готовых треков, ссылки на ютуб.. https://t.me/crocodiles_and_coconuts

Привет всем форумчанам! А я прослушал песенку «Два кота». Трек мне очень понравился, особенно вот это ваше в припеве «Вау-вай - Вай-ай- ху-ха». Здорово, что в нашей стране есть «самоделкины», которые в домашних условиях устраивают звукозаписывающую студию. Тут и миди-контроллер и микрофоны и гитары самые разные, а еще мне понравилась игра на бубне - очень стильно. Ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом и делитесь новыми разработками с нами, форумчанами, мы постараемся дать вам субъективную оценку. Удачи вам и творческого роста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...