Перейти к содержанию

Оцените Радио.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам и тебе огромный привет, ametrin! Послушал я радио SPB1 и мне очень понравилось. Хорошая танцевальная музыка, треки из области клубной музыки. Это то, что нужно современной молодежи. Заглянул в чат - там тоже такая хорошая тусовка собирается, можно обсудить не только музыку, но и погоду, например. Хорошо, что радио можно скачать, как приложение из RuStore. Также приятно, когда поддержка работает в режиме 24/7. Буду периодически слушать это радио. Почему периодически? Потому что я люблю делать миксы из музыки, и танцевальная музыка без перерыва мне просто надоедает, хочется чего-то другого, рэпа, например, или шансона.

Всем привет на этом музыкальном форуме! Я сам не из Питера и даже не ЛО, а потому про это радио узнал только сейчас, когда увидел тему на форуме. Довольно качественное радио, где крутят хорошую клубную и танцевальную музыку. Я немного вырос из того возраста, когда люди ходят на дискотеки, а потому мое мнение может вам и не понравится. Сейчас я предпочитаю что-то спокойное, а эти Тутс-тутс-тутс. Еще раз прошу прощения, если мое мнение вас не устраивает. Время летит быстро, а вместе с ним и меняется человек, меняются его вкусы и приоритеты. Всем мира и добра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...