ametrin Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Оцените Онлайн Радио SPB1 если можно конструктивно) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Доброго времени суток всем форумчанам и тебе огромный привет, ametrin! Послушал я радио SPB1 и мне очень понравилось. Хорошая танцевальная музыка, треки из области клубной музыки. Это то, что нужно современной молодежи. Заглянул в чат - там тоже такая хорошая тусовка собирается, можно обсудить не только музыку, но и погоду, например. Хорошо, что радио можно скачать, как приложение из RuStore. Также приятно, когда поддержка работает в режиме 24/7. Буду периодически слушать это радио. Почему периодически? Потому что я люблю делать миксы из музыки, и танцевальная музыка без перерыва мне просто надоедает, хочется чего-то другого, рэпа, например, или шансона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Всем привет на этом музыкальном форуме! Я сам не из Питера и даже не ЛО, а потому про это радио узнал только сейчас, когда увидел тему на форуме. Довольно качественное радио, где крутят хорошую клубную и танцевальную музыку. Я немного вырос из того возраста, когда люди ходят на дискотеки, а потому мое мнение может вам и не понравится. Сейчас я предпочитаю что-то спокойное, а эти Тутс-тутс-тутс. Еще раз прошу прощения, если мое мнение вас не устраивает. Время летит быстро, а вместе с ним и меняется человек, меняются его вкусы и приоритеты. Всем мира и добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.