tdd Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В наличии несколько триггеров, новенькие и красивые. Работают идеально, функцию выполняют полноценно и без проблем. Для акустического барабана: для установки на обод, снаружи; Два диапазона для Head и Rim; Интерфейс - гнездо 6,3 мм; Совместимость с модулями и регулировка частоты зон. Цена - 4,2к рублей. Триггер на бас барабан однозонный, также внешний для обода; подключение - 6,3мм; совместимость, отличное состояние. Цена - 3,8к руб. Очень хорошая вещь - триггер для педалей. Производитель российский «IVD», но качество достойное. Подфудборный тип, ставится на платформу педали снизу. Назначение - подзвучка акустики басовой в любое время и условиях. Монтаж очень легкий - минут 5 - 10 с первого раза. Сделан из прочного пластика, держит быстрые удары и вполне себя нормально чувствует. Есть регулировка амплитуды считывания и корректировка положения тонкой настройки. Ценник - 3,2 тысячи рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Брал от IVD для томов - очень понравился триггер. Много раз выручал. Ваше предложение заинтересовало - буду рассматривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А есть видео с работой? Думал прикупить, но не знаю точно нужно ли мне такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.