Фара Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте! Подскажете, пожалуйста, где можно преобрести и за какую +- цену. Акустика или электроакустика. 12 струн. 16? Фирмы: Yamaha, Veston, Fender. На озоне нашла только 1 акустику а 34 тысячи. Живу в 20 км. от Питера. Ленинградская область. Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Фара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Привет всем форумчанам, любителям и профессионалам гитарного дела! Лично я не советую покупать гитару через маркетплейсы, ведь неизвестно, что тебе подсунут - а потом проблемы с возвратом товара. Самый верный способ - это покупка гитары в специализированных музыкальных магазинах. В Санкт-Петербурге их предостаточно. Вот например, такие, Музыкальная планета, Гитарист, Музторг, Мир Музыки и т.д. Здесь может быть цены и немного выше, чем в озоне, но зато можно пощупать инструмент, понять, нужен он тебе или нет. Удачной покупки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте, уважаемая Фара! Я полностью согласен со Степаном по поводу покупки через Озон. Лучше прийти в музыкальный салон и выбрать подходящую гитару. Питер - культурная столица и к музыке здесь особый подход - очень много музыкальных магазинов. Как вариант, можно посмотреть гитару на Авито. Назначить время и место сделки, поиграть на инструменте, увидеть на нем дефекты и даже запросить скидку. В большом городе купить 12-струнную гитару не такая и уж затруднительная миссия - другое дело, когда живешь в захолустном провинциальном городке, где на всю округу один или два музыкальных магазинов. В любом случае желаю вам купить хорошую гитару за свои деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фара Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 7 часов назад, Игорь сказал: Здравствуйте, уважаемая Фара! Я полностью согласен со Степаном по поводу покупки через Озон. Лучше прийти в музыкальный салон и выбрать подходящую гитару. Питер - культурная столица и к музыке здесь особый подход - очень много музыкальных магазинов. Как вариант, можно посмотреть гитару на Авито. Назначить время и место сделки, поиграть на инструменте, увидеть на нем дефекты и даже запросить скидку. В большом городе купить 12-струнную гитару не такая и уж затруднительная миссия - другое дело, когда живешь в захолустном провинциальном городке, где на всю округу один или два музыкальных магазинов. В любом случае желаю вам купить хорошую гитару за свои деньги) Здравствуйте! Благодарю 🌷 Гитару хочу в подарок, сама не играю🙈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фара Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 7 часов назад, Степан сказал: Привет всем форумчанам, любителям и профессионалам гитарного дела! Лично я не советую покупать гитару через маркетплейсы, ведь неизвестно, что тебе подсунут - а потом проблемы с возвратом товара. Самый верный способ - это покупка гитары в специализированных музыкальных магазинах. В Санкт-Петербурге их предостаточно. Вот например, такие, Музыкальная планета, Гитарист, Музторг, Мир Музыки и т.д. Здесь может быть цены и немного выше, чем в озоне, но зато можно пощупать инструмент, понять, нужен он тебе или нет. Удачной покупки) Здравствуйте! Благодарю 🌷 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.