Перейти к содержанию

12 струнная гитара

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажете, пожалуйста, где можно преобрести и за какую +- цену.

Акустика или электроакустика. 12 струн. 16?

Фирмы: Yamaha, Veston, Fender.

На озоне нашла только 1 акустику а 34 тысячи.

Живу в 20 км. от Питера. Ленинградская область.

Изменено пользователем Фара

Привет всем форумчанам, любителям и профессионалам гитарного дела! Лично я не советую покупать гитару через маркетплейсы, ведь неизвестно, что тебе подсунут - а потом проблемы с возвратом товара. Самый верный способ - это покупка гитары в специализированных музыкальных магазинах. В Санкт-Петербурге их предостаточно. Вот например, такие, Музыкальная планета, Гитарист, Музторг, Мир Музыки и т.д. Здесь может быть цены и немного выше, чем в озоне, но зато можно пощупать инструмент, понять, нужен он тебе или нет. Удачной покупки)

Здравствуйте, уважаемая Фара! Я полностью согласен со Степаном по поводу покупки через Озон. Лучше прийти в музыкальный салон и выбрать подходящую гитару. Питер - культурная столица и к музыке здесь особый подход - очень много музыкальных магазинов. Как вариант, можно посмотреть гитару на Авито. Назначить время и место сделки, поиграть на инструменте, увидеть на нем дефекты и даже запросить скидку. В большом городе купить 12-струнную гитару не такая и уж затруднительная миссия - другое дело, когда живешь в захолустном провинциальном городке, где на всю округу один или два музыкальных магазинов. В любом случае желаю вам купить хорошую гитару за свои деньги)

7 часов назад, Игорь сказал:

Здравствуйте, уважаемая Фара! Я полностью согласен со Степаном по поводу покупки через Озон. Лучше прийти в музыкальный салон и выбрать подходящую гитару. Питер - культурная столица и к музыке здесь особый подход - очень много музыкальных магазинов. Как вариант, можно посмотреть гитару на Авито. Назначить время и место сделки, поиграть на инструменте, увидеть на нем дефекты и даже запросить скидку. В большом городе купить 12-струнную гитару не такая и уж затруднительная миссия - другое дело, когда живешь в захолустном провинциальном городке, где на всю округу один или два музыкальных магазинов. В любом случае желаю вам купить хорошую гитару за свои деньги)

Здравствуйте!

Благодарю 🌷 

Гитару хочу в подарок, сама не играю🙈

7 часов назад, Степан сказал:

Привет всем форумчанам, любителям и профессионалам гитарного дела! Лично я не советую покупать гитару через маркетплейсы, ведь неизвестно, что тебе подсунут - а потом проблемы с возвратом товара. Самый верный способ - это покупка гитары в специализированных музыкальных магазинах. В Санкт-Петербурге их предостаточно. Вот например, такие, Музыкальная планета, Гитарист, Музторг, Мир Музыки и т.д. Здесь может быть цены и немного выше, чем в озоне, но зато можно пощупать инструмент, понять, нужен он тебе или нет. Удачной покупки)

Здравствуйте! Благодарю 🌷 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...