tdd Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, любители ударных и владельцы барабанной техники! Мне нужен малый барабан для регулярных репетиций в домашних условиях, чтобы подтянуть технику и более комфортно чувствовать себя уже в коллективе. Точнее подойдет малый даже самый убитый, мне от него нужны в исправном состоянии лишь корпус с ободами и винтами. А вот на пластики, пружинку и качество в целом мне плевать с высокой колокольни) Какой нужен размер? Тут все просто - стандарт на 14". По высоте (толщине) - чем меньше, тем лучше. Рассмотрю любые ценники, но прошу слишком не завышать цену за такой инструмент, так как он мне нужен больше для того, чтобы чувствовать реалистичность звука и непосредственно ощущений живого барабана, а в качестве репетиционного материала у меня есть вполне годный, рабочий пэд. Жду ваших предложений. Всем благодарен за обратную связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Полностью с тобой согласен, что нужно чувствовать реальные ощущения и естественный звук. У меня есть именно такой, небольшой барабанчик на 14 дюймов. Пиши, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.