Thundermoose Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Сделали с другом кавер на песню Валерия Сюткина "Далеко". Решили выпустить её на стримингах официально, с соблюдением всех авторских прав. Для этого связались с авторами, чтобы получить разрешение, но они по каким-то причинам запретили нам её выпускать. Может не понравилось наше прочтение, хз. По-моему классно получилось, вы как считаете, ребят? Оцените! Трек прикрепил внизу. Thundermoose - Далеко.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Привет, Thundermoose! Как по мне, так довольно неплохо получился кавер у вас - мне понравился. Не знаю даже почему правообладатели запретили вам его выпускать. Но для таких случаев и существуют музыкальные форумы - здесь мы делимся своим творчеством и обсуждаем его. Ни в коем случае не расстраивайтесь и продолжайте творить музло, тем более это у вас неплохо получается. Удачи вам в творчестве и успехов во всех начинаниях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря А я хочу высказаться по поводу вокала. Лично я его не услышал в этом треке. Была какая-то болтовня, отличная от музыки. То есть музыка шла сама по себе, а слова вокалиста сами по себе - не услышал мелодичности. Прошу не кидать в меня гнилые помидоры, но у меня вот такое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.