todd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Ребят, помогите советам, как можно исправить такую неполадку. В интернете ничего толком не нашел, а в моем небольшом городке мастеров нормальных нет. В общем ситуация такая. Работал я, как обычно, с синтами и вдруг начал улавливать шум наводки. Сначала решил, что просто какой-то кабель отвалился, но позже стало понятно, что шум исходит из выходов синта к4. И самое главное, что нарастает постепенно. Шум сохраняется при выключенным через кнопку синте, и даже если сетевой фильтр вырубаю. Со временем звук возвращается, правда потише. Стоит отметить, что сам уже выключенный синт все же скомутирован с микшером, который также выключен! Если кабели убрать – шума нет. У микшера с кабелями все норм. Как думаете, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Приветствую. Встречался с такой же проблемой. У меня был Kawai K1m. Оказалось, что нужно было поменять батарейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Как вариант попробовать прошить до 1.4. Это последняя оригинальная. Мне такой вариант помог. Нужен для этого программатор. Поищите на Авито или еще где-нибудь подобном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.