todd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Добрый день, друзья! Что-то вспомнились мне варианты советских синтезаторов. Поискал в интернете, работают ли на них кто-то сейчас и чуть не пустил ностальгическую слезу. Причем настолько почувствовался, что жутко захотелось себе такой же. Кто-то из присутствующих обладает информацией, производят сейчас такие? Может в ограниченном количестве? Просто звучание достойное и как раз в духе того времени. Очень бы хотелось себе такой экземпляр. Может, кто знает, где такой достать? Или как вариант собраться заинтересованным, да и заказать на изготовление небольшую партию. Знает ли кто, где принимают такие заказы и сколько примерно будет стоить такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Приветствую, думаю, что серийно тут явно уже ничего н производится. Может какое кустарное производство, где и есть, но лично я не слышал подобного. Хотя в любом случае столько работы будет требовать соответствующей оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Эх, я бы тоже вписался в такой заказ, да боюсь цены и правда будут нереальные. А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта У меня, кстати, на рабочем месте валяется один Поливокс. Я, правда, не проверял, работает он или нет. Если вдруг фурычит, маякну вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.