todd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Всем привет! Решил поделиться с вами своим опытом, вдруг кому пригодится. Короче, попытался замутить свой пэд, а если быть точнее, сделать похожий на тот, который услышал на странице «Jexus» (о джуне). Кто в теме, тот понимает, о чем я говорю. Не вышло ровным счетом ничего! Да, стиль и характер похожие, но и то с большой натяжкой. Попробовал обратиться за помощью к «спецу», так он себя позиционировал, получилось еще хуже. Ни частоты, не резонанса. Мертвяк, одним словом. Может быть подскажет кто, чем хоть цифровать лучше? Спасайте, а тоя я завяжу с музыкой раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Так давно пора уже заканчивать! Я ровным счетом ничего не понял из выше написанного. О каком ПЭДе идет речь? Кто такой Джун и Ехус? Если я неправильно пишу, поправьте, не обижусь. Ну а про цифровку ты что хотел узнать? В этом мы можем тебе советов дать и опытом поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Я думаю, он нам про эмуляторы рассказывает. Но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Друзья, он хотел шумов «нарулить», но у него не вышло. Жаль, что он ничего не рассказал про порядок своих действий, а то даже не понимаю, что ему посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.