todd Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Доброго времени суток! Прошу не ругаться, если такой вопрос уже был, но я честно искал нужную ветку и не сумел ее найти. Меня интересует любая информация по такой штучке как «Akai MPC Key 61». Я имею некоторое представление о данной рабочей станции, но хотелось бы услышать мнение людей с опытом работы на ней. Какие плюсы и минусы вы могли бы выделить? Стоит ли начинающим музыкантам обращать на нее внимание или лучше начать с чего-то более простого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Что тут скажешь, аппарат реально крутой! Конечно, я бы рекомендовал его всем и каждому, днем и ночью, но есть несколько нюансов. Во-первых, некоторые компоненты придется докупать, а это дополнительные финансовые затраты. Во-вторых, едва ли у вас сразу же получится выжимать из нее максимум. Потребуется немало времени, чтобы привыкнуть и научиться работать со станцией, поэтому не стоит ждать быстрого результата. Удовольствие от процесса и удобство в эксплуатации вам гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Здорово, что можно подгрузить практически любые звуки. Единственное уж очень долго некоторые их них загружаются. А в целом крутая штука, которая одинаково хорошо подойдет и новичку и уже опытному музыканту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.