todd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Приветствую всех форумчан! Вот уже несколько лет прошло с тех пор, как я впервые сел за синтезатор. К сожалению, у меня никогда не было своего собственного инструмента, периодически брал у друзей или кто оставлял на время отъезда. Наконец-то я созрел, а самое главное накопил необходимую сумму, для совершения столь долгожданной покупки. Естественно возник вопрос: а что собственно взять? На выбор у меня следующие варианты: - «Behringer MonoPoly»; - «Begringer Pro 800»; - «Waldorf Pulse 2»; Модели примерно из одного ценового диапазона, поэтому главный критерий – соотношение цена/качество. Чтобы вы мне посоветовали взять? В первую очередь меня интересует качество звучания, плотность звука и прочие музыкальные характеристики. Помогите не ошибиться, буду очень признателен вам за все советы и рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Если я не ошибаюсь, все эти примеры стоят что-то в районе 500-600 долларов, а за такие деньги можно подыскать хороший вариант на вторичном рынке. Попробуйте поискать что-то более серьезное, к примеру, ямаху или сони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Нормальные варианты. Тем более для начинающего. Ну, а с ценами вы не прогадали, они сейчас именно такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.