todd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В результате долгого пути и интересных решений дошел я наконец до внешних синтов в достаточном для себя количестве. Но так как я самоучка, то теперь не могу понять, как их связать вместе и подцепить к ПК или хотя бы пульту. Хочу в удобное время быстро что-то наиграть, попробовать новый перебор, может записать отрывок и т.д. Есть примерное понимание, шерстил интернет, но чтобы конкретное решение найти - не получается. В общем прошу мне на пальцах по буквам с слогам объяснить, как сделать так, чтобы все синты были синхронизированы и все работало нормально. Среди подключенного оборудования: BassStation 2, Moog Sub Phatty, Nord Lead A1, Virus TI. Вроде есть возможность дать миди 4 канала через битстеп про секвенсор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Ableton и лаунчпадом пробуй - обычный сетап для соединения всего и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта А на синтах USB нету? Ну или МИДИ конвертеры ищи чтобы они тебе давали сигнал на пульт или комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Через Beatstep можно все синхронизировать, а мастерить на твоем BassStation. Нужно сделать на приборе, от которого пойдет раздача настройку Clock -> Internal, а для всех остальных External. Если что-то не подключилось - проверить настройки каналов миди на проблемном приборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.