todd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Горячо приветствую всех постоянных форумчан и случайных гостей. Сейчас в моем пользовании неплохой «Слим», но теперь нужен rack-вариант, поэтому я стал задумываться о приобретении «Voyager». Как только решился на покупку, друг поведал о Муга. Почитал, посмотрел мнение людей и возник справедливый вопрос - а есть ли смысл платить больше? Как и многим, мне бы хотелось получить стоящую вещичку, но за меньшие деньги. Хотел обратиться к вам и узнать ваше мнение по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Брось! Если я правильно тебя понял, то это вообще несравнимые вещи. Общего между ними не то что мало, а его попросту нет вообще. Разные машинки, под различные задачи. Читай дальше и будь внимательнее в выборе. Четко обозначь то, чем ты хочешь заниматься, и тогда никаких переживаний за зря потраченные средства не будет. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Скажите, друзья, почему собственно «вояжеры» так нахваливают? Никогда с ними не сталкивался, но регулярно слышу хвалебные речи в их адрес. Чем же они так хороши и стоят ли своих денег? Везде только о них и говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.