todd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Здорово братва! У меня к вам вот какой вопрос. Есть ли в настоящий момент времени в природе и соответственно в продаже что-то по размерам сопоставимое с DSI Tetra (или меньше), но обладающее большими возможностями? Если взять, например, Dreadbox Nymphes, то он пусть и 6-голосный, но все же с одним генератором на голос, не считая саба и тут ни тебе FM, ни osc sync. Спрашиваю я это с той позиции, что во времена тотальной интеграции весь синт можно было бы в один чип уже засунуть, согласны? Современные софтсинты довольно приличные, но их фильтры так и не звучат как настоящие аналоговые. Или за 15 лет так никто и не смог превзойти легенду Дэйва Смита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Полностью согласен, что Дэйв Смит - это легенда и вряд ли сейчас ты найдешь что-то похожее, но можешь присмотреться к вот такому аппарату - ОР1. Как по мне, то довольно компактный аналоговый полуфоник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта А я советую смотреть в сторону Microfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Друзья, OP1 же не аналоговый и габариты большие, а Microfreak пусть и неплохой, но он не полифонический и с одним фильтром. Я советую тебе поискать на вторичке вот такой аппарат MFB SynthPro. Да, у нее есть определенные глюки, но за звук можно потерпеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.