todd Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Всем привет на этом потрясающем музыкальном форуме! Я являюсь счастливым обладателем монитора Oberheim OB-12. Зарекался, что никогда и никому его не дам, но один приятель уж очень упрашивал, что я по старой дружбе просто не мог отказать. Оберхиум был нужен для съемок какого-то клипа. Беда заключается в том, что там кто-то чего-то пролил на мой любимый ОВ-12. Теперь окошечко просто не работает, то есть оно показывает какие-то мутные полосы. Помогите, плиз, решить данный вопрос, может кто из вас знает где и как можно заменить данный монитор. Заранее благодарю за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Я уверен, что в этом мониторе стандартный ЖК-дисплей разрешением 240х64 и с контроллером Т6963. Такой без особых проблем можно купить в любом радиомагазине или на Ебее, цена примерно 40-50 у.е. Только нужно учитывать угол обзора, тебе нужен на 6 часов, тип подсветки, напряжение питания и габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Полностью согласен с комментом выше. По поводу напряжения питания - тебе нужно 5В, а может попасться на 3,3В Такой сразу обходи стороной - просто не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.