Diego Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Добрый день! Я левша и ищу свою первую леворукую гитару с бюджетом до 35к рублей. Очень смущает, что почти все ученические модели рассчитаны на правшей, а переворачивать гитару и переставлять струны - не вариант. В Москве в наличии нашел в основном одну модель - Admira Triana LH. Может, кто-то сталкивался с ней? Стоит ли ее брать или есть другие варианты в этом ценнике? В идеале хотелось бы не китайского производителя, но, может, я зря их опасаюсь и у них не так всё плохо? Не получается задумать так, чтобы тратить несколько дней на поиск только одной гитары, вот ищу предложение по бюджету, чтобы пришло и сразу можно было играть, а не переделывать. Буду благодарен за любой совет или рекомендацию, где еще можно посмотреть. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Admira - достойный испанский бренд, часто их делают в Китае, но качество хорошее. Для начала — отличный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Посмотрите леворукие Yamaha или Cort. У них есть недорогие модели, могут быть в крупных московских магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Должен сказать, наверное, в очередной раз - обязательно берите с возвратом если доставка, или вживую попробуйте в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.