Перейти к содержанию

Нужен совет по выбору классической гитары

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые гитарюги и знатоки гитарных дел! Я не ожидал, что могут возникнуть сложности при покупке классической гитары, ведь я играю на ней давно, еще с советских времен. В общем то и гитара моя с тех же советских времен. Она два раза трескалась - я склеивал обычным столярным клеем. Менял струны, сейчас стоят нейлоновые.

На днях меня попросили записать видео игры на гитаре. И в этот момент я понял, что мою «старушку» надо обновить. Положил в карман 500 баксов и пошел в магазин в надежде выбрать хорошую, классическую гитару. Мне сразу же предложили Hohner HC-06 и Yamaha C40. Я на них поиграл, и понял, что они звучат как фанерные ящики. Потом пробовал на испанских гитарах, так они нисколько не лучше по звучанию моей советской гитары.

Неужели до сих пор не научились делать нормальные гитары, чтобы было лучше советской?

Привет, дружище! Я так понимаю, ты так и не выбрал себе гитару. Получается твое советское «ведро» так и осталось «ведром», джае спустя столько лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...