Diego Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Доброго дня (вечера или утра) всем форумчанам на этом музыкальном форуме! У меня вопрос к знающим гитаристам. В общем, стал я выбирать для личного пользования классическую гитару с вырезом. Присмотрелся трем моделям бренда Такамине. Выбирают между: 1) TAKAMINE TC132SC 2) TAKAMINE TH5C 3) TAKAMINE TH90 Выскажитесь по поводу этих гитарок - какие плюсы/минусы, как они вообще по ощущениям и звуку. П.С.: Мне удалось выяснить, что - в первой гитаре из массива верхняя дека; - во второй из массива все; - в третьей из массива все плюс ручная работа (ну и в третьей ель, овальная розетка и 20 лад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, друзья! По звучанию они все на приличном уровне. Если у тебя бюджет позволяет, то бери самую дорогую, то есть третий вариант. Она и по качеству немного лучше своих собратьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Привет, бро! Если ты собрался в подключку играть, на кой тебе переплачивать за ручные работы и полные массивы? После всех обработок не отличишь же все равно. Я не вижу смысла платить лишнее, если качество звука при этом будет на одном уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.