Перейти к содержанию

YAMAHA C80 - классика средней ценовой политики

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! На днях купил для себя классическую гитару YAMAHA C80. Заказывал по интернету, а потому не мог сразу пощупать, как в магазине.

Достал я значит ее из коробки и вижу, что она практически не настраивается. Струны над грифом, больше 4 мм над 12 ладом! Анкера у нее просто-напросто нет.

Что скажите поэтому поводу? Можно как-то решить проблему самостоятельно или нужно нести к мастеру?

Помогите, пожалуйста, найти ответы на эти вопросы. Заранее благодарю за любую помощь)

Привет, братишка! Попробуй занизить порожек. Я на своей классике нашел пластиковый порожек и сточил его о напильник. Вполне рабочий метод, мне помогло - играю уже более 3 лет, пока никаких претензий ни к гитаре, ни к этом порожку)

Здрасьте всем на этом музыкальном форуме. Если я правильно понял, то у тебя струны лежат на порожке, но не входят внутрь. Порожек новый, зачем его менять? Нужно просто сделать пропилы в нем и утопить струны. Такую работу должен делать только специалист. То есть выход из ситуации простой до безобразия - неси гитару в сервис)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...