rocker Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Монстры экстремального метала Slaughter to Prevail, которые уже покорили мир своими тяжелыми хитами, объявили о единственном выступлении в СНГ и Центральной Азии. 12 февраля 2026 года STP выйдут на сцену ALMATY ARENA, чтобы представить свой новый альбом “Grizzly” — самый жёсткий и цепляющий релиз группы, вышедший на цифровых площадках по всему миру в июле 2025. Синглы «Russian Grizzly in America», «Viking», «1984», «Song 3» и свежий хит «Imdead» с Ronnie Radke из Falling in Reverse уже засели в плейлистах миллионов слушателей. Slaughter To Prevail — это настоящая глобальная машина: 1,79 млн слушателей в месяц на Spotify, рекордные wall-of-death на таких фестивалях как Hellfest и полные залы на топовых мировых площадках. То, что началось с онлайн-коллаборации русского вокалиста Александра “Terrible” Шиколая и британского гитариста Джека Симмонса, переросло в мировой феномен, рвущий сцену под крылом Sumerian Records. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Привет, друзья! Послушал я пару треков этой группы. Очень жесткий экстремальный рок. Мне понравилась игра барабанщика, ведь именно он задает темп и начинает рисовать картину происходящего. Очень рад новости о том, что Slaughter to Prevail с концертом будут выступать на сцене ALMATY ARENA. Постараюсь достать билетик, чтобы увидеть эту группу своими глазами и еще раз насладиться лучшими хитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, уважаемые форумчане и любители жесткого экстремального рока! А мне такой экстремальный рок, прямо скажу, не по душе. Его слушаешь и тебя выворачивает на изнанку - долго я не могу такое слушать. Но, это не говорит о том, что группа плохая, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Уверен, что на сцене ALMATY ARENA ребята смогут собрать полный стадион. Об этом говорит статистка на музыкальных платформах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker Опубликовано Суббота в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.