Перейти к содержанию

SLAUGHTER TO PREVAIL приедут в Казахстан

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Монстры экстремального метала Slaughter to Prevail, которые уже покорили мир своими тяжелыми хитами, объявили о единственном выступлении в СНГ и Центральной Азии. 12 февраля 2026 года STP выйдут на сцену ALMATY ARENA, чтобы представить свой новый альбом “Grizzly” — самый жёсткий и цепляющий релиз группы, вышедший на цифровых площадках по всему миру в июле 2025. Синглы «Russian Grizzly in America», «Viking», «1984», «Song 3» и свежий хит «Imdead» с Ronnie Radke из Falling in Reverse уже засели в плейлистах миллионов слушателей.

Slaughter To Prevail — это настоящая глобальная машина: 1,79 млн слушателей в месяц на Spotify, рекордные wall-of-death на таких фестивалях как Hellfest и полные залы на топовых мировых площадках. То, что началось с онлайн-коллаборации русского вокалиста Александра “Terrible” Шиколая и британского гитариста Джека Симмонса, переросло в мировой феномен, рвущий сцену под крылом Sumerian Records.

Привет, друзья! Послушал я пару треков этой группы. Очень жесткий экстремальный рок. Мне понравилась игра барабанщика, ведь именно он задает темп и начинает рисовать картину происходящего. Очень рад новости о том, что Slaughter to Prevail с концертом будут выступать на сцене ALMATY ARENA. Постараюсь достать билетик, чтобы увидеть эту группу своими глазами и еще раз насладиться лучшими хитами.

Здравствуйте, уважаемые форумчане и любители жесткого экстремального рока! А мне такой экстремальный рок, прямо скажу, не по душе. Его слушаешь и тебя выворачивает на изнанку - долго я не могу такое слушать. Но, это не говорит о том, что группа плохая, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Уверен, что на сцене ALMATY ARENA ребята смогут собрать полный стадион. Об этом говорит статистка на музыкальных платформах.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...