forsale Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Есть у меня невозможная (в данный момент) мечта - гитара Hofner Club 50 (hollow body). Ее звучание меня полностью покорило. Но оригинал снят с производства, и на вторичном рынке он стоит космические 300+ тысяч. Современное переиздание не в счет - его звук, по отзывам, не имеет ничего общего с вожделенным оригиналом. Денег на раритет нет, поэтому варианта два: купить другую hollow body (но она будет лишь «эрзацем», и я все равно продолжу мечтать о Хёфнере), либо заказать копию из Китая. У меня уже был опыт с китайским Les Paul, и если копия Hofner будет схожего качества, возможно, меня это устроит. Сейчас есть хороший инструмент, но душа просит именно тот звук. Стоит ли рисковать с китайским клоном в надежде получить хотя бы отдаленное подобие легенды? Или это деньги на ветер, и лучше смириться и искать другой бренд? Поделитесь опытом и советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Привет, дружище! Китайский, если серийный вариант, то вполне хороший. Они берут оригинал и на ЧПУ его копируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане) Я бы сначала пощупал из доступного б/у - может ты найдешь свой звук и оставишь китайские риски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.