forsale Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Привет, друзья! Помогите разобраться, пожалуйста, что не так Cort C5 Plus? В общем дело такое. На днях приобрел себе 5ти-струн Cort C5 Plus OVMH ABB (H-H Bartolini MK-1 с активным преампом Markbass MB-1). До этого играл и играю на бас-гитаре Cort Action Bass Plus (со звукоснимателями типа PJ, активный преамп). Так вот, подключил я эти две гитары в линию, как обычно, через Behringer U-Phoria UM2, запись в гитар риг, с использованием разных басовых плагинов. Крутилки везде на 50, звук на максимум. И тут я заметил, что 5-струнка играет как-то хуже, чем 4-х струнка. У нее звучание отдает какой-то «жестянкой». П.С.: Взял я значит с собой ноут и два баса, а поехал в магаз разбираться, что мне за свинью подложили. Там только развели плечами, мол ничего поделать нельзя, можем оформить возврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Привет, братишка! Я тебе вот что скажу - дешевая пассивная электроника это всегда лотерея. Оформляй возврат или меняй на другую гитару - может в этот раз повезет больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я советую проверить батарейку, распайку. Возможно, где-то контакт отошел и всего делов то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.