Перейти к содержанию

Что не так с Cort C5 Plus?

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Помогите разобраться, пожалуйста, что не так Cort C5 Plus? В общем дело такое. На днях приобрел себе 5ти-струн Cort C5 Plus OVMH ABB (H-H Bartolini MK-1 с активным преампом Markbass MB-1). До этого играл и играю на бас-гитаре Cort Action Bass Plus (со звукоснимателями типа PJ, активный преамп).

Так вот, подключил я эти две гитары в линию, как обычно, через Behringer U-Phoria UM2, запись в гитар риг, с использованием разных басовых плагинов.

Крутилки везде на 50, звук на максимум. И тут я заметил, что 5-струнка играет как-то хуже, чем 4-х струнка. У нее звучание отдает какой-то «жестянкой».

П.С.: Взял я значит с собой ноут и два баса, а поехал в магаз разбираться, что мне за свинью подложили. Там только развели плечами, мол ничего поделать нельзя, можем оформить возврат.

Привет, братишка! Я тебе вот что скажу - дешевая пассивная электроника это всегда лотерея. Оформляй возврат или меняй на другую гитару - может в этот раз повезет больше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...