Перейти к содержанию

Помогите с выбором страта/суперстрата

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки гитарных дел! В общем столкнулся я с выбором страта/суперстрата. Ищу б/у вариант, бюджет 500-600 баксов, датчики – H-S-S. Я много объявлений прощупал и пока вижу лишь сквайеры, китайцев по типу HB или Jet, либо что-то для себя совсем незнакомое.

Признаться честно, я пока не совсем понимаю, что из предложенных на б/у рынке из стратов брать, а повышать бюджет до 1000 долларов совсем как-то не хочется.

Помогите. плиз, сделать правильный выбор! Заранее благодарю всех за дельные советы и рекомендации)

Здравствуйте! На самом деле на рынке очень много б/у предложений стратов и суперстратов. Я советую смотреть в сторону б/у японцев. У них соотношение цена/качество более-менее приемлемое.

Привет всем на этом форуме. Я тоже склоняюсь к варианту с б/у японцами. Советую взглянуть на coolz/edwards. Это довольно неплохие бренды по стратам и суперстратам.

А я советую подкопить и купить нормальный инструмент Фендер али Гибсон. Если играешь уже долго, то в конечном счете все равно к ним же придешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...