rocker Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Московский музыкант Дмитрий Волченков, известный как лидер проекта МАГНЭТ, представил два новых сингла. Работы, получившие названия "Эфир" и "Такие города", являются характерным для исполнителя миксом рок- и поп-музыки, приправленные некой идеей и философией в лирике. “Каждый отдельный слушатель пропускает трек через свою призму мироощущения и образы, и слышит что-то свое, о чем я может даже и не думал при написании.” – делится Дмитрий в одном из своих интервью. В творческой копилке МАГНЭТ несколько студийных альбомов и синглов, выпущенных на собственном лейбле, видеоклипы и выступления на различных площадках страны. Песни Дмитрия рассказывают обо всех и о каждом человеке отдельно, о будничных баталиях с миром, чувствах, сомнениях, надеждах, о том, чем он живёт и дышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Мне оба трека очень понравились, побольше бы такой музыки на нашем музыкальном форуме! Трек "Такие города" лично у меня вызвал ощущения путешествия по разным городам России. Они действительно все разные и непохожие друг на друга. Для каких-то городов дождь и слякоть - это норма, для других постоянный минус 20 подталкивает людей на энтузиазм. Но, все они для меня родные, ведь - это моя Родина, моя Россия.Что касательно трека "Эфир", то здесь у меня сложились впечатления о том, как автор строит мосты ради своей любви, в то время как кто-то ведет свои эфиры. Две этих параллельные темы переплетаются между собой. И если герой по моему мнению в конечном итоге достигнет своего счастья, своей любви, то ведущие эфира могут перемениться в одночасье "... Вчера кумир, завтра дезертир..." В целом это своеобразное продолжение первого трека, где в каждом городе свои радио- и теле-эфирные станции вещают о чем-то своем. Огромное спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.