tdd Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Всем большой привет! В музыке я с малых лет. С барабанами и ударными установками крепко дружу уже лет 5, наверное. Люблю не только играть, но и переделывать, собирать/разбирать, что-то шаманить, практически неисправное оборудование. Сейчас мне необходимо много чего неисправного или б/у: 1) Неисправные стойки под малый барабан и тарелки; 2) Б/у или вовсе не рабочие педали и кардан; 3) Кроме того, буду рад увидеть предложения некомплектных инструментов, которые вы готовы отдать/продать на разбор или запчасти. Спросите: зачем мне весь этот хлам? Ответ прост до безобразия - если и не удастся подарить им «вторую молодость», то после реставрации все они пойдут в музей музыкальных инструментов, который был создан при поддержке и нашей рок-группы в частности. Торг уместен, но, пожалуйста, в пределах разумного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 У меня как раз имеются разбитые тарелки и неисправные стойки к ним. Отдам за даром - все равно пылятся без дела и место занимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А я готов предложить за чисто символическую сумму в 300 рублей б/у педали. Пусть они уже и покоцанные, но еще вполне могут быть использованы в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.