forsale Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Обновился под Studio One и начал осваивать для нее свое навесное. Дошла очередь и до клавиатуры, Novation Launchkey MK3 49. Все работало, более-менее устраивало, но подумал я что легко и просто можно переназначить клавиши на сайте завода-изготовителя в разделе модов. Была найдена соответствующая страница, на которую меня перекинуло и там я создал свой вариант конфигурации, после чего начал загружать его в клавиатуру. Это все начало занимать уже много времени, и я совершил фатальную ошибку - прервал процесс заливки конфигурации в клавиатуру и тапнул по иконке энкодеров. В итоге была получена “мертвая” по сигналу клавиатура с цветом клавиш небес, обычно первый ряд только голубой, второй желтоватый. Может кто-то встречался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля На том же сайте должны быть заводские моды. Страница может называться кастом, но среди них есть и Factory Pack - его и загрузите, только без обрывов в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля А в самой клавиатуре нет функции сброса на завод? Обычно такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Если вы повторили все мои действия в точности, то пишите в техподдержку клавы и ждите ответа - они свяжуться, попросят дать удаленку и сами поправят свой косяк по драйверам. У меня это произошло на WN 7 х64 после того как переставил клавиатуру от WN 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas9131 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Купил Launchkey 49 [MK3]. Зарегистрировал на сайте. Установил Ableton и драйвер. Подключил через USB, компьютер видит Launchkey 49 [MK3], но Ableton Push Control Panel пишет "No devices connected". Попробовал поставить ASIO тоже самое. Ableton не запускается, Launchkey 49 [MK3] светится но звуков не выдает. Что делать может кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.