forsale Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Ребят, помогите мне решить одну непростую задачку. В общем, я ищу миди-клаву, которая может за одно нажатие изменять настройки внутри себя, по типу синтезатора. Мне нужно изменять канал, куда идут сообщения с клавиатуры. Т.е. в DAW загружены VST, где каждому отведен один из шестнадцати каналов. Вот мне нужно переключаться от одного к другому. Например, у синтезатора есть кнопки моментального вызова. Вот такое же ищу у миди-клавиатур. А лучше, чтобы заодно эта кнопка делила клавиатуру между каналами. Я почитал информацию в сети, рассмотрев роланд, аксиом, артурию. Везде требуется зайти для начала в настройки или вызвать меню и т.д. Все, что я посмотрел требует несколько нажатий, а мне это не подходит для лайва. Может, кто-то из вас может подсказать, что-то годное для моих целей? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Приветствую. Не видел ничего с такой функцией. Мне кажется вам проще изучить автоматизацию по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Я слышал для лайвов есть специальный софт - gig perfomer. Думаю, тоже поможет вам с вашей задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.