Сонька Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Мне 18. По имени - София) Потихоньку иду к мечте создания музыкальной группы. Я музыкант самоучка, с 14 лет играю на гитаре и пою, только 3 месяца назад начала учиться играть ещё и на синтезаторе 💥 На очереди барабаны👌🏻 Могу начеркать мелодии в виде табулатуры, которые приходят в голову. Мой звук - это смесь солнечного инди-попа Her's и Phoenix, меланхолии Part Time и гитарного драйва Lenny Kravitz! Вообще, на данный момент моя цель найти друзей с кем можно влиться в музыку и счастливо проводить время вместе за игрой на музыкальных инструментах и прочих мероприятиях🙏🏻Желательный возраст 16-20, не больше не меньше. Было бы чудесно собрать весь состав: барабанщика, пианиста, бас-гитариста и ещё одного электрогитариста ✨ Неважно как долго вы играете, если вы очень хотите мы наверняка сможем что-то создать! И это что-то как дружба, так и чудесная музыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.