forsale Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Приветствую. Вот с какой просьбой я к вам решил обратиться. Задумался о покупке новой миди-клавиатуры. Не особо разбираюсь в технических тонкостях, если честно, поэтому буду благодарен вашим советам и подсказкам. В общем, интересна не меньше, чем 61 клавиша, чтобы подключалась к компу через USB и в основном будет предназначена для обучения игре на пианино. Поэтому также интересна клавиатура полу- или взвешенная, а также чувствительность нажатия 128 уровней или 256. По поводу чувствительности слышал, что попадается даже трехуровневая? Реально такие есть? И как часто попадаются? И еще, какая бывает чувствительность громкости? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Вы для начала почитайте на форуме все, что есть по миди-клавиатурам. Все-таки многие уже советовались и получали ответы. А потом, если что-то непонятно будет, то напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Никогда не встречал эти пугающие вас трехуровневые клавиатуры) Насчет громкости существует 128 градаций по стандарту миди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Присмотритесь к Studiologic SL73 Studio. Я почитал инфу на форуме и остановился на этом варианте. Очень понравилась. На маркетплейсах есть за 50 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.