rocker Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Музыкальный проект FULLMOON STORIES представил свою версию композиции «Overburdened» группы Disturbed. Работа доступна как в формате аудио, так и видеоклипа. Вместо мощного гитарного саунда оригинала — меланхоличное фортепиано и камерная атмосфера. Видеоряд в сдержанной эстетике визуализирует тему бремени и внутренней борьбы, заложенную в песне. Этот релиз — смелый шаг, показывающий, что хит 2005 года обретает новую жизнь в акустическом клавишном звучании, открывая слушателю другую грань эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Огромный привет всем форумчанам. Посмотрел я эту композицию и мне очень понравилось. Я услышал и увидел тему земного брения и внутренней борьбы. Это довольно сложная тема, ведь далеко не каждый из нас задумывается над своим существованием и жизни после смерти. Отмечу отличную фортепианную музыку, которая прекрасно сопровождает этот трек. Также хочу поставить пять баллов вокалу. Он настолько насыщенный и понятный, что музыка его не заглушает, а это есть мастерством. Спасибо за отличную музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, уважаемые форумчане! Снова хочу сказать огромное спасибо rocker за то, что делится с нами, форумчанами, новинками из мира рока. В этом треке я тоже услышал мрачные темы земного брения и борьбы с внутренними демонами. Хочу отметить отличную игру клавишника. Именно фортепианная музыка придает треку своей мрачной атмосферы. Вокалист сделал сое дело и спел нам эту песню. Но, на мой взгляд, акцент здесь именно на клавишнике. Это лично мое мнение - вы вправе с ним не согласиться. Всем мира и добра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.