forsale Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! На днях ко мне приехала с интернет-магазина новая Keystep 32. Вчера играл, все было нормально, сегодня включаю - не работают клавиши Ab1, E2, С3, Ab3. С официального сайта скачал обновления - не помогло( В Кубейсе смотрю как посылаются Midi сообщения - при нажатии на эти клавиши сообщение не идет, но если не отпускать уже нажатую клавишу, и усиленно надавить, то Midi сообщение идет (это видимо aftertouch). Однако, как ни крути - звука все равно нет( Переподключал ее в разные usb порты - тоже не помогает. Причем ладно бы они с самого начала не работали, так ведь вчера то работали все отлично! Как мне быть, подскажите, плиз, опытные форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля попробуйте перегрузить свою клаву: 1. отключить питание / USB 2. одновременно зажать и держать обе кнопки OCT+, OCT- 3. подключить питание / USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Я думаю, что если клавиши работали, а потом перестали работать через одну, то это не механические проблемы. И если есть возможность вернуть, надо вернуть. У вас ведь еще гарантийный период не прошел? Смело возвращайте по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.