forsale Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Огромный привет всем пользователям Avid artist Control. Недавно я его себе приобрел, и все было замечательно до поры до времени. Теперь же меня напрягает то, что он постоянно отваливается от Мака. Суть проблемы вот в чем. Контролер работает-работает, а потом шибень и он перестает реагировать, просто виснет на ровном месте. Помогает лишь полная перезагрузка системы при отключенном контроллере. Я так подозреваю, что здесь включена какая-то экономия энергии или я не прав? Помогите, пожалуйста, люди добрые! Уже весь измучался с этим контроллером(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Я пользуюсь таким контролером уже длительное время, похожей проблемы вообще не наблюдается. А какая у тебя операционка, комп, хост, как подключен, версия дров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Братан, я тебе вот что скажу. Этот контролер - типичная авидовская ерунда. Как только ты чего-то попробуешь обновить, как начинает все отваливаться и перестает просто-напросто работать по-человечески. Я сразу это понял, и просто убрал данный контролер в коробку. Хорошо что не по своему желанию, и не на свои деньги был куплен. Поищи себе более путный контролер и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.