forsale Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я уже не первый месяц нахожусь в поисках миди клавиатуру с синтезаторным типом клавиш. Я знаю, что такой точно есть у avid keystudio, но, к сожалению, ее сняли с производства(( Аналогично выглядит m-audio keyrig, возможно там тоже такие же клавиши, точно не знаю. Уважаемые форумчане, кто из вас в курсе и понимает о чем я говорю (нет, не про хлам пластмассовый под названием m-audio keystation хоть с es хоть без). Подскажите, пожалуйста, на какой клаве еще есть такой тип клавиш. Я не хочу верить в то, что больше таких клавиатур нет. Всем огромное спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Слушай, братан. Я тебе вот что скажу - синтезаторные клавы они разные до неприличности. Более конкретики, плиз, что тебе нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Смотри в сторону FATAR. Отличная клавиатура, как раз таки с синтезаторными клавишами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Лучше синтезаторной клавиатуры, чем стоит на Yamaha XS, я пока не встречал - все время пробую разные Midi клавиатуры, но даже те, которые стоят около 700 долларов - жалкое подобие. Хотя это лично мое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.