forsale Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я уже не первый месяц нахожусь в поисках миди клавиатуру с синтезаторным типом клавиш. Я знаю, что такой точно есть у avid keystudio, но, к сожалению, ее сняли с производства(( Аналогично выглядит m-audio keyrig, возможно там тоже такие же клавиши, точно не знаю. Уважаемые форумчане, кто из вас в курсе и понимает о чем я говорю (нет, не про хлам пластмассовый под названием m-audio keystation хоть с es хоть без). Подскажите, пожалуйста, на какой клаве еще есть такой тип клавиш. Я не хочу верить в то, что больше таких клавиатур нет. Всем огромное спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Слушай, братан. Я тебе вот что скажу - синтезаторные клавы они разные до неприличности. Более конкретики, плиз, что тебе нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Смотри в сторону FATAR. Отличная клавиатура, как раз таки с синтезаторными клавишами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Лучше синтезаторной клавиатуры, чем стоит на Yamaha XS, я пока не встречал - все время пробую разные Midi клавиатуры, но даже те, которые стоят около 700 долларов - жалкое подобие. Хотя это лично мое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.