forsale Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Всем привет на этом потрясающем музыкальном форуме! Я к вам спешу вот с каким вопросом. Подскажите, есть ли просто педали с миди управлением? Дело в том, что я юзаю whammy в виде vst и кваку. Однако они стоят для меня очень дорого и раскошеливаться на две такие педальки желания нет совсем никакого. При этом рулить эффект хочется в реал-тайме при игре ногой. Я слышал, что педали экспрессии подходят, но подтверждения этого не удалось найти. Интересует именно одна педаль, без сопутствующих контроллеров и прочих приблуд. Подскажите, есть ли такие в более-менее бюджетном сегменте? Всех благодарю за помощь и дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Привет, друг! В твоем случае проще всего взять коробочку типа такой: DOREMIDI Expression Pedal Converter Pedal Sustain Pedal Expander MPC-10 и любую удобную педаль «по ноге». Попробуй, может и тебе подойдет такой вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Как вариант можно использовать M-Vave Chocolate Она не особо дорогая, но эффективная. Я лично использую ее с той же M-Audio M-Exp. А кнопки на байпасы эффектов можно назначить и всего делов то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.