Diego Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Всем привет! Собираюсь приобрести пэд для бас-барабана Cookie Pad, но меня терзают сомнения насчёт совместимости с моей педалью. У меня педаль Sonor SP 2000 S, которая к ободу барабана крепится с помощью классического зажимного механизма (clamp). Изучая фотографии Cookie Pad, я вижу, что пространство для установки такого зажима там весьма ограничено. Очень боюсь, что массивный зажим от Sonor попросту не влезет в тот узкий промежуток, который отведен для крепления, и я не смогу нормально зафиксировать педаль. У кого-нибудь есть опыт совместного использования именно этой пары — педали Sonor SP 2000 S и пэда Cookie Pad? Заранее спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 У меня такая же связка, зажим Sonor встал нормально. Места достаточно, держится надежно, не о чем беспокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Ставил SP 2000 S на Cookie Pad. Места действительно мало, но чтобы не работало или терлось не заметил, все нормально с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Возможно, вы не там смотрите - сам зажим ниже, на крайней раме, а чуть дальше от них желтые регулировочные болты, все встает свободно у меня, но вначале тоже неправильно поставил и перепутал все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.