Перейти к содержанию

Подбираю стул барабанщика со спинкой

Рекомендуемые сообщения

Коллеги-барабанщики, всем огромный привет! Я уже устал играть на развалившемся стуле у нас на репетиционной базе. Устает спина, и ноги становятся деревянными после двух часов репетиций.

Стал задумываться о приобретении стула со спинкой. Посоветуйте, пожалуйста, достойные варианты. И еще вопрос по строению стула. Что лучше - круглое или мотоседло? Кто юзал стулья со спинками и стоит ли ваще заморачиваться?

Заранее благодарю всех откликнувшихся за любые советы, особенно по делу. Всем мира и добра)

П.С.: Располагаю бюджетом 160-180 долларов.

Привет, брателло. По поводу того, какое седло удобнее - круглое или мото. Это уж дело индивидуальное. Кому как - здесь пробовать надо и подбирать под себя

Здорово, дружище! Я тебе посоветую приобрести топовый винтовой Tama No1 Drum Chair. Лучшее, что может быть в стульях) Сам на таком играю уже не первый год. Доволен как слон. Рекомендую к приобретению)

Заморачиваться по поводу стула именно со спинкой я бы не советовал. Ты же не спать на нем будешь. Лично я никакой пользы от спинки и не ощущаю, что она есть, что ее нет - все одно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...