Diego Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Доброго времени суток всем-всем-всем на этом музыкальном форуме! Я уже далеко не начинающий барабанщик, но и не виртуоз, хотя играю уже прилично - более 5 лет. У меня назрел вопрос по поводу покупки стула. Присматриваюсь к Gibraltar 9608 в какой-либо модификации. У нас в провинциальном городке в музыкальных магазинах таких стульев нет. Поиски по интернету не увенчались успехом. Я, наверное, не там ищу. Подскажите, плиз, хороший интернет-магазин, в котором можно заказать такой стульчик, а то играть на табурете - это совсем не хорошо, скоро мозоль будет на пятой точке) Буду рад увидеть от вас предложения по иным стульям, но по цене с этой планеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Привет, братан! А мониторить Авито не пробовал. Выставь там только всю страну. Я уверен, что там выставляют такие стулья за вполне адекватные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Здравствуйте, уважаемые коллеги по цеху! У меня Yamaha DS840. Мощный, неубиваемый, но и не супер огромный. Самое главное, он и стоит не так дорого для таких стульев, как раз по цене с нашей планеты) Рекомендую к приобретению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.