Перейти к содержанию

Не знаю, где купить стул

Diego

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем-всем-всем на этом музыкальном форуме! Я уже далеко не начинающий барабанщик, но и не виртуоз, хотя играю уже прилично - более 5 лет. У меня назрел вопрос по поводу покупки стула. Присматриваюсь к Gibraltar 9608 в какой-либо модификации.

У нас в провинциальном городке в музыкальных магазинах таких стульев нет. Поиски по интернету не увенчались успехом. Я, наверное, не там ищу. Подскажите, плиз, хороший интернет-магазин, в котором можно заказать такой стульчик, а то играть на табурете - это совсем не хорошо, скоро мозоль будет на пятой точке) Буду рад увидеть от вас предложения по иным стульям, но по цене с этой планеты)

Привет, братан! А мониторить Авито не пробовал. Выставь там только всю страну. Я уверен, что там выставляют такие стулья за вполне адекватные деньги.

Здравствуйте, уважаемые коллеги по цеху! У меня Yamaha DS840. Мощный, неубиваемый, но и не супер огромный. Самое главное, он и стоит не так дорого для таких стульев, как раз по цене с нашей планеты) Рекомендую к приобретению!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...