Diego Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Доброго всем вечера ли дня (в зависимости в каком регионе вы проживаете). Я начинающий барабанщик. Играю палочками AHEAD практически год. Сами палочки меня устраивают, но есть небольшая проблемка, а точнее большая проблема наших местных музыкальных инструментов. Все дело в том, что палочки они продают, а вот аксессуаров к ним у них просто не бывает. Из всего выше написанного у меня появился вопрос: есть ли в Москве или в Питере такие магазины, которые продают аксессуары под палочки AHEAD. Интересуют как онлайн-магазины, так и адреса офф-лайн филиалов. Всех благодарю за дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Привет, дружище! В столице нашей необъятной родины есть магазин Авалон, у них есть все по Ахэдам! https://www.avallonltd.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Поддерживаю коммент выше. В Авалоне не только по Ахэдам, но и много всякой всячины для музыкальных инструментов, в том числе и аксессуары для барабанных палочек. Рекомендую к посещению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 В Питер тоже есть такой магазин. Там тоже всякой всячины полным-полно. Слева от ДК Выборгский (Комиссара Смирнова 15) есть автостоянка, пройди через нее, и справа будет цивильный такой вход. То ли на 2-м, то ли на 3-м этаже типа офиса-магазина музыкального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.