Diego Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Ребятушки-барабанщики, всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Вообще я бас-гитарист с довольно внушительным стажем, почти 25 лет. По молодости играл на барабанах - порох в пороховницах еще имеется. Сейчас в нашей группе дела обстоят таким образом, что мы не может найти барабанщика, который бы мог свинговать. По этой причине я вынужден сам сесть за барабанную установку. К вам я обращаюсь вот с каким вопросом: какие щетки нужно прикупить. Естественно, мне не нужны шибко дорогие, как чугунный мост, но и на дешевый китайский ширпотреб тоже не хочется деньги спускать. Нужны щетки надежны и относительно недорогие. Я уверен, что вы знаете о чем я говорю и поможете мне с выбором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Здорово, братан! Я так понимаю, что ты с провинции. Так как в больших города барабанщиков, умеющих свинговать пруд пруди. Что касается щеток, то советую взглянуть на «Вик Фирт». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Привет, друзья! Я вот тоже не вижу проблемы с поиском барабанщика, умеющего свинговать. Сейчас вообще можно играть онлайн с любым набором музыкантов, лишь бы интернет был без лагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.