Перейти к содержанию

Каким клеем можно обернуть барабан?

Diego

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех любителей барабанов и завсегдатаев этого музыкального форума! Мне на днях попался старенький барабан, который надо отреставрировать. И тут у меня появился вопрос по клею. Для начала зачистил корпус барабана и теперь хочу обернуть его барабанной пленкой. На западных форумах видел, что для этих целей используют продукт компании 3M - Fastbond 30NF на водной основе. Обзвонил все возможные магазины - везде отрицательный ответ.

Потом мне попалось видео, как мужичок склеивал клеем Titebond или Weldwood (зеленая банка, на водной основе - ПВА). Вот только меня смущает ПВА. Схватит ли такой клей должным образом?

Здорово, что ты открыл такую тему. У меня тоже возник вопрос поэтому поводу. Я вообще собираюсь клеить аэрозольным клеем из баллончика. Вот только пока думаю проклеивать по всему объему или только оп краю, как было изначально?

На западных форумах тебе правильно советуют. Это полихлоропрен - то же, что наш 88Н, но водный, не вонючий и не токсичный. А так густой ПВА склеивает довольно прочно, сам так клеил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...