forsale Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Здорово, барабанщики, особенно приветствую всех тех, кто любит подстраивать технику по себя! Я в музыке уже долгое время, правда в барабанщики перешел относительно недавно. Репетиции с группой в студии - это одно, но мне нужны тренировки в домашних условиях, чтобы набраться опыта и отточить технику. И тут встал вопрос: как в кустарных условиях сварганить пэд, чтобы он не болтался, был максимально тихим и имел натуральный отскок. Так как из меня самоделкин тот еще, то хочу увидеть рекомендации, где усилия по типу высверливания чего-то из дерева были сведены к минимуму. Всем огромный респект и уважуха за дельные ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Да, дружище, загнал ты тут проблему! Если не дружишь с деревом, то отлей из металла - даже круче будет. Сам не можешь, так обратись в мастерскую - сделают качественно и по бюджетной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 А я рекомендую все-таки не экспериментировать, а подкопить деньжат и купить в магазине нормальный, играющий пэд. Таких, кстати, сейчас огромный ассортимент, при чем необязательно посещать оффлайн-магазины - в интернете все делается буквально в пару кликов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.