forsale Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Дорогие друзья, хочу с вами поговорить вот о чем. Всем мы знаем, что барабанная установка состоит из различных механизмов, которые рано или поздно изнашиваются. Но часто чуткий слух музыканта улавливает надоедливый звук, который обычно относится к цепи кардана педали. Как же исправить эту проблему? Ремонт или покупка Цепь сама по себе является шумным элементом механизмов, и в первую очередь, до того как обращаться за гарантией или идти за новой от производителя, нужно проверить полностью новую установку на витрине магазина. Если звук есть, то стандартный метод «пойди и купи» не поможет. Некачественная цепь может быть очень шумной из-за плохой точности изготовления - звенья внутри нее могу болтаться как бусинки. В этом случае лучше пойти в хозмаг и искать там подходящую. Также более гарантированный вариант - проверить, можно ли вместо цепи поставить ременную передачу. Они дешевле цепей, хоть и не прочнее, но почти бесшумные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Можно попробовать смазку, но не маслом! Есть специальная тефлоновая сухая, даже аэрозоли. Она налипает в месте трения и убирает скрипы. Масло нельзя, иначе пыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 А я психанул и поменял на кобру. Так и не нашел тихую цепь, а потом еще и смазав машинным маслом испачкался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.